吉安市第四届人民代表大会常务委员会公告 第56号
近期,新干县选举的李镇发、吕清泉、包静,万安县选举的卢正大、井冈山市选举的杨晓斌、永丰县选举的曹东明、吉水县选举的刘兆亮、安福县选举的王玮、遂川县选举......

近期,新干县选举的李镇发、吕清泉、包静,万安县选举的卢正大、井冈山市选举的杨晓斌、永丰县选举的曹东明、吉水县选举的刘兆亮、安福县选举的王玮、遂川县选举的刘俭、解放军选举的柯海因已调离本市,新干县选举的艾新东已去世,以上11人的吉安市第四届人民代表大会代表资格自行终止。永新县选举的龙波舟已退休,吉州区选举的刘大水、青原区选举的肖萌、井冈山市选举的金江平、吉安县选举的张迪俊、永丰县选举的刘治平、梁德华,峡江县选举的王振军、吉水县选举的刘秋生、泰和县选举的赖光烂、詹学锋,万安县选举的肖锋、安福县选举的孙江伟、遂川县选举的陈道萍因工作岗位变动,以上14人已辞去吉安市第四届人民代表大会代表职务,根据有关法律规定,其吉安市第四届人民代表大会代表资格终止。

根据工作需要和有关法律规定,有关选举单位依法补选了20名吉安市第四届人民代表大会代表,即:青原区补选刘修桢、井冈山市补选肖鑫、吉安县补选尹子安、新干县补选郭素芳、黄建文、龙小明、永丰县补选许启龙、李晔彬、杜滨、峡江县补选彭世富、吉水县补选肖鹏涛、邓小平、泰和县补选曾盈昌、万安县补选罗志兵、叶菁青、遂川县补选刘大春、安福县补选毛江虎、巫太明、永新县补选王健、解放军补选郭金根20人为吉安市第四届人民代表大会代表。

吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会,于4月20日对补选的代表资格进行了审查,认为符合法律规定。吉安市第四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议,于4月22日同意吉安市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会提出的审查报告,确认刘修桢、肖鑫、尹子安、郭素芳、黄建文、龙小明、许启龙、李晔彬、杜滨、彭世富、肖鹏涛、邓小平、曾盈昌、罗志兵、叶菁青、刘大春、毛江虎、巫太明、王健、郭金根20人的吉安市第四届人民代表大会代表资格全部有效。

吉安市第四届人民代表大会应有代表419名,现实有409名,缺额10名。

现予公告。

吉安市人民代表大会常务委员会

2020年4月22日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287