井冈山市打造文明用餐新风尚
使用公筷公勺是助力创建全国文明城市的具体行动,更是切断“口口相传”疫情传播途径的重要举措。近日,井冈山市组织开展“文明用餐,请使用公筷公勺志愿服务”活......

请使用公筷公勺

井冈山市打造文明用餐新风尚

井冈山讯肖青胜)使用公筷公勺是助力创建全国文明城市的具体行动,更是切断“口口相传”疫情传播途径的重要举措。近日,井冈山市组织开展“文明用餐,请使用公筷公勺志愿服务”活动,打造文明用餐新风尚。

活动通过摆放宣传展板、发放宣传单、小喇叭流动播放等方式,向市民宣传使用公筷公勺的好处以及文明健康用餐的重要性和必要性。通过此次活动,提醒市民在日常生活中逐步使用公筷公勺,养成科学、文明、健康的生活习惯。

活动当天,有关工作人员还到部分餐饮店广泛宣传“文明用餐,请使用公筷公勺”的活动,并将公益广告张贴在店内醒目处,耐心向餐饮店从业人员宣传使用“公筷”的好处和必要性,号召其主动提供并引导消费者使用公筷公勺。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com