吉安市优化法治化营商环境
4月16日,在收听收看了全省开展优化法治化营商环境专项行动动员部署会议后,我市立即召开了全市开展优化法治化营商环境专项行动动员部署电视电话会,迅速贯彻落......

吉安新闻网讯(记者孔璐)4月16日,在收听收看了全省开展优化法治化营商环境专项行动动员部署会议后,我市立即召开了全市开展优化法治化营商环境专项行动动员部署电视电话会,迅速贯彻落实全省会议精神,对全市相关工作进行部署。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任刘兰芳出席并讲话,华小明、黄建文、朱德才参加会议。

刘兰芳指出,我市一直坚持把优化营商环境作为转变政府职能、深化“放管服”改革、助推经济快速发展的重要抓手,出台了一系列政策举措,着力打造便利化法治化市场化营商环境。此次开展优化法治化营商环境专项行动,就是推动落实中央和省、市优化营商环境决策部署的具体举措。他要求,各地各部门要充分认识开展此次专项行动的重要性,对照全省专项督察中发现的问题,全面排查本地、本部门、本行业存在的类似情况,从严从实从细抓好整改。开展优化法治化营商环境专项行动是今年依法治市工作主线,各地各单位要聚焦专项行动总体目标,立足实际,创新推进,着力在打造“支持政策最优、保障措施最强、行政服务最优”的一流营商环境上出新招、出好招、出硬招,在深化推进专项行动中出亮点、出经验、出成果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com