吉安市启动第二届原创公益广告征集评选活动
4月15日,记者在采访中获悉,为进一步完善全市公益广告作品资源库,丰富全国文明城市公益广告宣传素材,常态长效巩固提升全国文明城市建设水平,我市于当日正式......

吉安新闻网讯(记者邓勇伟)4月15日,记者在采访中获悉,为进一步完善全市公益广告作品资源库,丰富全国文明城市公益广告宣传素材,常态长效巩固提升全国文明城市建设水平,我市于当日正式启动第二届原创公益广告作品征集评选活动。

此次活动由市委宣传部、市创建全国文明城市指挥部办公室主办,井冈山报社、吉安广播电视台协办。活动分征集、评审、表彰三个阶段进行,于6月15日结束。活动旨在通过公益广告征集评选活动,搭建公益广告创作交流平台,推出一批本地元素突出、主题鲜明、易于理解、感染力强的优秀原创公益广告,营造常态长效巩固提升全国文明城市浓厚氛围。

所有参评作品要求突出吉安本地元素,并围绕“讲文明树新风”“文明健康、有你有我”“图说我们的价值观”三个主题进行创作。其中,“讲文明、树新风”主题包括理想信念、传统文化、志愿服务、文明创建、文明旅游等内容。“文明健康、有你有我”主题包括绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态等内容。“图说我们的价值观”主题包括社会主义核心价值观、好人文化、诚实守信、法治建设等内容。

所征集的作品按照平面类、音视频类分别设置一、二、三等奖若干名,最高奖金5000元,优秀作品将常年在全市各类媒介刊播展示,并优先推荐参加上级文明办组织的评选活动。作品可以通过电子邮件(主题注明公益广告征集字样)或刻录光盘邮寄,邮寄地址:吉安市行政中心A座801室市委宣传部宣教中心,邮编:343000;联系人:戴伟;电话:8935890;电子邮箱:xcbxjzx@163.com。全社会组织和个人均可报名参加。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com