吉安市部署国家卫生城市复审迎检工作
4月14日,我市召开国家卫生城市复审迎检暨市中心城区城市管理常态长效考核推进会,就进一步做好国家卫生城市复审迎检和市中心城区环境整治工作明方向定目标。副......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)4月14日,我市召开国家卫生城市复审迎检暨市中心城区城市管理常态长效考核推进会,就进一步做好国家卫生城市复审迎检和市中心城区环境整治工作明方向定目标。副市长刘志斌出席并讲话。

今年,国家、省爱卫办将对我市进行国家卫生城市复审,这是2014年我市荣获“国家卫生城市”荣誉称号以来的第二次复审。做好市中心城区城市管理常态长效考核工作是助力国家卫生城市复审的重要抓手。为统筹开展好工作,刘志斌要求,各有关部门要提高站位明方向,全力实现保位争先“两个目标”;要紧扣主线抓落实,全力推进复审整治重点工作;要压实责任强保障,全面汇聚复审整治强大合力,提升市中心城区常态长效管理水平,确保顺利通过国家卫生城市复审验收。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com