我省将举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二十四场新闻发布会
来源: 江西发布 2020-04-08 15:02 我要评论 井冈山报社融媒体
本次发布会将邀请江西省文联副主席、省文明办专职副主任邬定忠,江西省委宣传部精神文明创建活动协调处处长李曜、未成年人思想道德建设工作处处长张玉胜、精神文......

江西省人民政府新闻办公室将于4月9日9时30分,在南昌举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)。

本次发布会将邀请江西省文联副主席、省文明办专职副主任邬定忠,江西省委宣传部精神文明创建活动协调处处长李曜、未成年人思想道德建设工作处处长张玉胜、精神文明建设工作综合处处长张元城,江西省爱国卫生运动委员会办公室四级调研员杨成军,江西省萍乡市委宣传部副部长、市文明办负责人任斌,介绍有关疫情防控精神文明教育工作及江西省文明委第四次全体会议审议通过的文件措施和今年有关重点工作安排,并就公众关心的问题回答记者提问。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287