推进创新型城市建设 吉安市将评选“最美科技工作者”
为进一步弘扬新时代科学家精神,激发全市广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,积极推进创新型城市建设,日前,我市启动2020年吉安市“最美科技工作者”学习......

吉安新闻网讯 (罗永平、记者徐瑞春)为进一步弘扬新时代科学家精神,激发全市广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,积极推进创新型城市建设,日前,我市启动2020年吉安市“最美科技工作者”学习宣传活动,将在全市评选出10名2020年吉安市“最美科技工作者”和10名2020年吉安市“最美科技工作者”提名人选。

本次推选将按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同类别、不同年龄的科技工作者。注重推荐长期奋战在工作一线、为推动地方经济社会发展和学科建设作出突出贡献的优秀科技工作者。特别是推荐涌现出的不顾艰险和个人安危、勇做最美“逆行者”、奔赴战“疫”前线的先进典型人物。活动要求深入挖掘、宣传基层和一线科技人员爱岗敬业、投身科研、普及科学、服务发展、默默奉献的感人事迹;宣传高层次科技人员崇尚科学、追求真理、精益求精、引领创新的先进事迹。

此次活动要求各地各单位充分利用报纸、广播、电视、网络、微信公众号等宣传媒介,做好“最美科技工作者”先进事迹宣传报道。通过学习宣传,积极引导全市广大科技工作者不断从“最美科技工作者”身上汲取精神营养,把学习宣传活动激发的爱国之情、报国之志转化为加快推进全市高质量跨越式可持续发展的实际行动,积极投身创新发展主战场。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287