吉安市银企对接为商贸企业“输血”
为积极应对当前疫情给商贸企业带来的融资难等问题,近日,我市召开“战疫情促消费”商贸企业银企对接会,为广大商贸企业寻求“输血”渠道,促进全市商贸消费升级......

吉安新闻网讯刘项楠记者严爱群为积极应对当前疫情给商贸企业带来的融资难等问题,近日,我市召开“战疫情促消费”商贸企业银企对接会,为广大商贸企业寻求“输血”渠道,促进全市商贸消费升级。

此次对接会有16家驻市银行机构和30家商贸流通企业参加。建设银行、江西银行、邮政储蓄银行等5家银行驻吉安分支机构推出了一系列适用于商贸企业的信贷产品,及应收账款贷等针对商贸企业的定制产品,受到到场企业的欢迎。商贸企业负责人纷纷表示,感谢政府搭建起银企沟通平台,通过此次活动,增强了对于银行信贷产品的了解,将认真研究用好各类助企政策和服务,实现企业更大发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287