既不用跑还可拿奖 吉州推行出租房屋“云申报”
“我要定位手环”“我要随行物联110”,4月2日,参与“吉州出租房屋自主申报”且在抽奖活动中中奖的房东,来到吉州区公安分局,领取了一份奖品。

吉安新闻网讯记者郭文宇“我要定位手环”“我要随行物联110”,4月2日,参与“吉州出租房屋自主申报”且在抽奖活动中中奖的房东,来到吉州区公安分局,领取了一份奖品。

该分局强化疫情防控期间出租房屋管理,利用“吉州出租房屋自主申报”微信公众号平台,大力推进出租房屋申报登记工作,严格管控外来人员,助力全面恢复生产生活秩序,切实维护社会治安和防疫工作大局稳定。这种移动互联网申报方式为全市首创。

为鼓励市民通过“吉州出租房屋自主申报”微信公众号平台主动进行出租房屋申报,该分局开展了“摇号抽奖”活动,订制“平安大礼包”,定期分批次进行摇号抽奖。“平安大礼包”提供两种奖品可二选一,一种为期三年的“安之星”随行物联110;另一种是为期一年的“安之星”定位手环。据了解,“吉州出租房屋自主申报”抽奖活动目前进行了两批,共抽取出150名幸运出租房主。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287