做实做细返校复学准备工作
4月3日,省计生协会专职副会长罗礼生率组,就我市春季学期高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习疫情防控与相关工作进行专项督查。副市长徐开萍......

吉安新闻网讯(记者吴广城)4月3日,省计生协会专职副会长罗礼生率组,就我市春季学期高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习疫情防控与相关工作进行专项督查。副市长徐开萍陪同。

督查组一行先后深入吉安职业技术学院、吉安一中、白鹭洲中学、吉安二中、长塘中学,仔细察看了门禁隔离带、教室、学校食堂和智能体温测量等设备设施,检查了我市学校疫情防控工作相关材料。

督查组对我市利用科技手段进行疫情监测防控、确保师生身体健康的做法表示赞赏,对我市学校环境卫生和消毒、酒精、口罩等疫情防控医疗物资储备情况及学校就餐预案、餐厅消毒设施给予高度评价,并提出督查意见建议,指出面对复学,学校要根据疫情防控形势和国家、省市区的统一部署要求,制定切实可行的预案,在保证师生健康安全的前提下保障春季学期教学工作有序开展。

4月2日至3日,督查组还到遂川县和井冈山市部分学校进行了专项督查。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287