忙消杀 迎开学
3月31日,在泰和县南方龙江实验学校,有关工作人员在校园内进行消毒作业。

3

3月31日,在泰和县南方龙江实验学校,有关工作人员在校园内进行消毒作业。为保障师生安全开学复课,连日来,该县从严、从细、从实做好学校防疫工作,组织人员对各学校教室、宿舍、走廊、食堂、卫生间等场所进行全面彻底无死角消毒。

司马天民、谢绍胜

4

4月1日,吉水县蓝天救援队一行5人义务对江西省井冈山经贸学校教学楼、学生宿舍楼、学生食堂等十几幢建筑开展不留死角的消杀防疫。该校根据教育部工作要求和省委、省政府“两手抓、两不误”工作部署,积极做好开学前的消杀防疫工作。罗建荣

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287