推进吉安市中心城区菜市场改造升级
为加快推进市中心城区菜市场建设改造工作目标任务全面完成,4月2日,我市召开市中心城区菜市场建设改造工作推进调度会。市政府一级巡视员邓淑斌讲话,市政协副主......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)为加快推进市中心城区菜市场建设改造工作目标任务全面完成,4月2日,我市召开市中心城区菜市场建设改造工作推进调度会。市政府一级巡视员邓淑斌讲话,市政协副主席刘晓明主持。

邓淑斌说,2018年以来,我市启动市中心城区菜市场建设改造三年攻坚行动,建设改造提升市中心城区菜市场34处,实现了干湿分离、生熟分离,环境、管理、服务三提升。他指出,今年是市中心城区菜市场建设改造提升收官之年,各地各部门要努力增强市中心城区菜市场改造提升工作的责任感和紧迫感;要统筹合作,咬定目标,确保市中心城区菜市场建设改造提升早开工、早竣工、早惠民,保质保量完成今年市中心城区菜市场建设改造工作目标任务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287