吉安市统筹调度中心城区重点项目
3月31日,市委常委、常务副市长毛顺茂率组,对我市中心城区阳明西路停车场等重点项目进行现场调度。市政协副主席陈军民参加了现场调度活动。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)3月31日,市委常委、常务副市长毛顺茂率组,对我市中心城区阳明西路停车场等重点项目进行现场调度。市政协副主席陈军民参加了现场调度活动。

阳明西路停车场项目,是中心城区城市功能品质提升的重要项目。建成以后,将缓解周边百姓停车难问题。在工地现场,毛顺茂认真察看规划图纸,仔细询问工程进度。他指出,要高位推动、现场解决影响工程进度的节点问题,加强工期调度安排,强化质量安全意识,统筹推进项目。

在吉福路西延二期工程现场,毛顺茂指出,超前谋划很重要,要对路面交通进一步优化,精心组织施工,杜绝重特大事故,争创精品工程。在江西银行吉安分行总部大楼项目现场,毛顺茂要求,要站在发展的高度、服务总部经济的高度,解放思想,强化担当,加快项目建设。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287