井冈山市公布施工及危险路段 清明期间市民出行需注意
来源: 中国江西网 2020-03-30 11:15 我要评论 井冈山报社融媒体
为避免疫情交叉感染风险,2020年清明节祭扫期间,井冈山市城乡公墓(含骨灰堂、生态墓葬小区)及殡葬服务设施和机构不对外开放,暂停现场祭扫活动。

中国江西网/吉安头条客户端讯 见习记者周雪莉、记者曾庆扬报道:为避免疫情交叉感染风险,2020年清明节祭扫期间,井冈山市城乡公墓(含骨灰堂、生态墓葬小区)及殡葬服务设施和机构不对外开放,暂停现场祭扫活动。由于考虑到清明期间市民外出流量可能增多,安全压力增大,为确保道路交通安全畅通,井冈山市公安局交警大队发布了“两公布一提示”。

公布的施工路段有:S541省道井冈山市茅坪团山路段K19公里处道路施工,过往车辆需由G1517莆炎高速(原井睦高速)绕行;井冈山市龙市镇至坳里乡道1公里处、G22O国道下七乡汉头村路段道路塌方,可单向通行,过往车辆需按照指示标志减速行驶,依次通行;G356三峰至太湖线碧溪镇南岭村路段桥梁改造,需按照指示标志标牌,谨慎行驶。

公布的危险路段有:泰井高速公路井冈山连接线72km、77km、79km长下坡、急弯路段,S541省道茨坪至行洲急弯陡坡路段(58-60km),541省道17千米300米急弯陡坡路段,356国道926公里300米至928公里急弯陡坡路段,交通事故多发,需控制车速、谨慎通行;540省道32公里500米至35公里600米路段,356国道923公里300米至925公里600米路段,道路沿线路口较多,需多注意观察路口情况,减速慢行。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287