总投资约7亿 吉安计划建设全互通式立交桥
来源: 中国江西网 2020-03-30 11:06 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安市高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目二次招标公告发布,高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目已具备招标条件,现面向国内公开招标。

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安市高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目二次招标公告发布,高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目已具备招标条件,现面向国内公开招标。

吉安市站前大道南北延伸道路工程共分为两段:韶山西路—吉安北大道(长约4.8公里)、中山西路—吉安南大道(长约3.2公里),为规划范围内的市政道路工程,道路红线宽度60m,道路南北两端分别设立一座全互通式立交桥。项目工程总投资约7亿元人民币。

据了解,吉安市站前大道(南延至吉安南大道、北延至吉安北大道)道路按城市快速路修建,道路全长约为8000米,道路起于站前大道,终点至吉安南大道、吉安北大道,道路红线宽度为60米,主要建设内容为立交桥工程(立交桥主线长度约150米,匝道长度约2000米)。道路工程(路基、沥青混凝土路面)、园林景观、交通工程、排水工程、综合管廊、海绵城市、路灯照明等。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287