武功山林场加大生态公益林监测
为切实配合全县生态公益林监测点建设工作,武功山林场及时安排技术人员,严格按照上级要求抓好监测点的公益林监测,主动邀请县林业局技术人员前来进行业务指导,......

吉安新闻网讯(郁文生)去年以来,安福县武功山林场把加大生态公益林监测工作力度作为掌握辖区环境状况指数的重要工作来抓,多措并举确保该场生态公益林监测点的工作有序推进。

2018年,省林业局在安福县武功山、明月山、陈山、谷源山林场和赤谷乡建立了5个生态公益林监测点。为切实配合全县生态公益林监测点建设工作,武功山林场及时安排技术人员,严格按照上级要求抓好监测点的公益林监测,主动邀请县林业局技术人员前来进行业务指导,测定相关数据。同时,安排专职森林管护人员对该监测点山场林木进行防火防盗防森林病虫害管护,定期科学、准确收集有关数据,为确保全县生态公益林监测数据准确奠定了基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287