吉安市工商联: “线上服务”助力非公经济
近日,市工商联主动作为,创新服务载体,搭建“线上服务”平台,积极拓宽服务渠道,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,有序组织民营企业复工复产,加快恢复经济社会......

吉安新闻网讯(肖颖芳、记者范小勇)近日,市工商联主动作为,创新服务载体,搭建“线上服务”平台,积极拓宽服务渠道,充分发挥工商联的桥梁纽带作用,有序组织民营企业复工复产,加快恢复经济社会发展。

据悉,市工商联开展“线上公益授课”服务。充分利用吉商大讲堂进行线上公益直播。全市商会会员企业通过吉商大讲堂线上平台,平均听课人数近8000人次。开展“线上法律维权”服务。市工商联与市委政法委、市律师协会等8个单位联合组建了吉安市非公企业新冠肺炎疫情法律服务团,通过“吉安市律师志愿者服务团”微信群,线上解答劳动关系处理、合同延期履行等相关法律咨询,完善网上维权服务。开展“线上政策宣传”服务。在“吉安市工商联”公众号开设专栏,积极帮助引导企业复工复产,助力社会经济平稳运行。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com