我们的抗疫故事
连日来,井冈山报社记者编辑们和无数的市直单位干部职工一道,走进吉州区各社区、小区,在抗疫第一线为居民排忧解难。他们值守岗位,积极开展量体温、查出入证、......

9

10

连日来,井冈山报社记者编辑们和无数的市直单位干部职工一道,走进吉州区各社区、小区,在抗疫第一线为居民排忧解难。他们值守岗位,积极开展量体温、查出入证、询问情况和登记工作,深受社区干部和居民群众好评。

上图:记者做好二传手,在平安里社区汽运小区门口接过配送员带给小区居民的配菜,然后转送到居民家里。

下图:社区大妈庄重地把志愿者红袖章套在前来顶班的孙女胳膊上,千叮万嘱交待防疫情事项。

记者胡刚斌 文/图

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287