吉安县籍爱心人士为家乡采购一批防疫防控物资
当下,阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情丝毫不能放松。日前,在深圳创业发展的吉安县永阳籍爱心人士积极奔波,寻找货源,为吉安县采购到一批防疫防控物资,为该县......

吉安新闻网讯(谢静)当下,阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情丝毫不能放松。日前,在深圳创业发展的吉安县永阳籍爱心人士积极奔波,寻找货源,为吉安县采购到一批防疫防控物资,为该县防疫防控工作解了燃眉之急。

为助力家乡疫情防控工作,温文生、温英生兄弟立即行动起来,为寻找货源奔波两天两夜,充分利用多年经营来的人脉关系,千方百计从深圳组织货源,累计为家乡采购到一次性防护服631套,单层外用口罩88000只,一次性帽子10000个,一次性乳胶手套29000副,红外线额温枪220把,用实际行动诠释了一个庐陵之子爱家乡的拳拳之心。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com