有序推动文旅行业复工复产
文化和旅游行业其产品和服务提供方式具有人流密集的特点。当前,疫情出现积极变化但形势依然严峻,我们要坚决按照中央部署,严防死守不松懈,统筹安排好文旅行业......

王德刚

文化和旅游行业其产品和服务提供方式具有人流密集的特点。当前,疫情出现积极变化但形势依然严峻,我们要坚决按照中央部署,严防死守不松懈,统筹安排好文旅行业疫情防控和复工复产各项工作。

在不折不扣地做好疫情防控工作的同时,要根据文化和旅游行业特点,做好经营场所疫情防控和适时开放、恢复生产的各项标准化流程准备。

疫情初期,根据文旅部的要求,广大文旅企业及时停团、退团、闭园、闭馆,显示了文旅行业的担当。疫情防控期间,广大文旅企业凝心聚力,克服重重困难,充分体现了行业互助、企业自强的体制机制优越性。疫情过后,文旅行业要以崭新面貌、高质量产品和更加优质服务,重启文旅消费市场,满足广大公众消费需求。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com