雾炮车在城南片区进行高压喷洒消毒
近日,庐陵新区城市综合执法局环卫所执法人员在指导环卫工人做好雾炮车消杀液配比。该局环卫所执法人员在该区设置废弃口罩收集容器200余个,并每日对辖区内净菜......

1

近日,庐陵新区城市综合执法局环卫所执法人员在指导环卫工人做好雾炮车消杀液配比。该局环卫所执法人员在该区设置废弃口罩收集容器200余个,并每日对辖区内净菜市场、垃圾桶、垃圾中转站、公厕进行至少2次消杀。同时,出动雾炮车在城南片区进行高压喷洒消毒。  熊臻飞 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287