泰和县市监局沿溪分局助力企业复工复产
来源: 吉安新闻网 2020-02-27 16:52 我要评论 井冈山报社融媒体
强化特种设备运行安全,落实特种设备定期申报检验制度并做好电梯间消杀工作及日常维护工作,确保各项疫情防控工作执行到位。尤其要求食品生产企业严格按标准生产......

微信图片_20200227165141

吉安新闻网讯(熊光海)日前,泰和县市监局沿溪分局坚持防疫与服务两促进,主动担当作为,护航辖区企业顺利复工复产。

泰和县市监局沿溪分局深入园区对陆续开工的企业就开展日常防疫、员工就餐、安全生产、特种设备运行等方面为企业提供指导和服务。指导企业备足疫情防控物资;做好办公场所、食堂等公共场所和设施、设备的消杀防疫工作;切实组织保障好员工就餐时保持有效间距;落实每日晨检制度、落实索证索票制度、落实进销货台帐制度并严格做好记录;强化特种设备运行安全,落实特种设备定期申报检验制度并做好电梯间消杀工作及日常维护工作,确保各项疫情防控工作执行到位。尤其要求食品生产企业严格按标准生产、严格把关产品质量关键控制点、严格落实出厂检验等工作程序。

截至目前,该局共走访帮扶企业120余家,提出整改意见230余条,有效助力园区企业有序复工复产。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287