吉安市关爱复工企业和防疫一线人员
2月26日,市委常委、统战部部长、总工会主席肖玉兰前往井冈山经开区、吉安县走访慰问企业和防疫一线工作人员。

吉安新闻网讯(谢昕)2月26日,市委常委、统战部部长、总工会主席肖玉兰前往井冈山经开区、吉安县走访慰问企业和防疫一线工作人员。

肖玉兰走访了普正制药股份有限公司、恩立科新材料有限公司、立讯智造有限公司和奕方农业科技有限公司4家企业,对他们为疫情防控作出的贡献表示感谢和敬意,详细了解了企业在复工复产和疫情防控等方面的情况,慰问了受疫情影响的困难职工。

随后,肖玉兰来到井冈山经开区金鸡湖街道、吉安县敦厚镇泉塘社区看望慰问防疫一线工作人员和环卫工人,并送去慰问金。

肖玉兰指出,企业要做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两促进,科学有序组织好企业生产、职工健康监测、出入管理和环境卫生等工作,协助地方公安、政府做好招工、稳工工作,进一步扩大生产、提升产能,开拓市场。全市各级工会尤其是工业园区工会要发挥工会组织思想政治引领作用,团结动员广大职工有序参与疫情防控工作,全力支持企业安全有序复工复产。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com