吉安市女企协捐款捐物助力校园防疫
2月25日,由市关工委牵头,市女企业家协会联合江西青原弘济慈善基金会,将紧急调拨到的口罩、防护服、护目镜、防护鞋、手套、酒精、84消毒液等价值47.98万元的防......

吉安新闻网讯(汪冬莲、记者任洪广)2月25日,由市关工委牵头,市女企业家协会联合江西青原弘济慈善基金会,将紧急调拨到的口罩、防护服、护目镜、防护鞋、手套、酒精、84消毒液等价值47.98万元的防疫物资和10万元现金捐赠给市中心城区中小学,助力学校做好开学前后疫情防控准备工作。

疫情发生以来,市女企业家协会第一时间发起了“同心聚力 驰援武汉”募捐活动,多次向我市及新余等兄弟市捐赠防疫物资。截至目前,已捐赠现金43.3万元,捐赠医药等抗疫物资,累计203.57万元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287