支持家乡战“疫” 北京江西企业商会捐赠医疗物资
当得知家乡吉安急需抗疫物资,连日来,北京江西企业商会第一时间行动起来,充分发挥联系广泛的优势,有效整合企业各方资源,2月24日,将筹集的价值648万元的疫情......

吉安新闻网讯(记者严爱群)当得知家乡吉安急需抗疫物资,连日来,北京江西企业商会第一时间行动起来,充分发挥联系广泛的优势,有效整合企业各方资源,2月24日,将筹集的价值648万元的疫情防控物资无偿捐赠井冈山大学附属医院。

捐赠仪式上,北京江西企业商会捐赠全自动生化免疫流水线1套、凝血分析仪1台、全自动血液分析流水线1套、全自动血液细胞分析仪1台、空气机消毒仪6台、高流量呼吸湿化治疗仪1台、原装进口高端彩超1台、一次性口罩10000个、一次性橡胶手套2000双、体温枪100个、一次性免洗手液5箱,总价值648万元,为支持家乡疫情防控献上拳拳爱心,也为家乡打赢战“疫”贡献乡贤力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287