井冈山市: “复工专员”助力复工复产
为统筹做好疫情防控和复工复产工作,井冈山市委组织部从工信、农业农村、商务等部门及乡镇中挑选196名党员骨干担任“复工专员”,帮助企业解决复工复产过程中出......

吉安新闻网讯(曾宇亮)为统筹做好疫情防控和复工复产工作,井冈山市委组织部从工信、农业农村、商务等部门及乡镇中挑选196名党员骨干担任“复工专员”,帮助企业解决复工复产过程中出现的各类问题。

“复工专员”首先对各类企业、各类重点项目进行梳理排查,分类别、分等级列出“困难清单”,再按照“一企一策”工作机制开出复工复产“好方子”。“受疫情影响,公司资金紧缺,‘复工专员’了解情况后又是帮忙联系金融机构,又是帮助代办审批事项。真没想到这么快,460万元的信贷资金就到位了。”井冈山市瓯峰农业科技有限公司老板李秉谦感激地说道。

截至目前,井冈山市复工率达60%以上,“复工专员”帮助企业解决各类问题困难200余个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287