新干物资保障“不掉链”
日前,新干县立足本县防疫实情,坚决落实上级防疫部署安排,全力保障防疫期间的疫情防控应急物资供应。

吉安新闻网讯(钟熙)日前,新干县立足本县防疫实情,坚决落实上级防疫部署安排,全力保障防疫期间的疫情防控应急物资供应。

该县大力扶持疫情防控应急物资重点保障企业。积极帮助该类企业在2020年1月1日后疫情防控期间新生效的贷款申请上限为1年的中央、省、市、县财政的四级贴息;对该类企业在疫情防控期间用于扩大防控物资产能的新购设备按价格的20%给予单户上限200万元的一次性补贴;对在疫情防控、生活必需品保供稳价工作中主动让利的重点企业和商户,从价格调节基金或其他可用财力中给予一定补助,并在项目安排等扶持政策上给予倾斜。

此外,该县还开通公共资源交易绿色通道。疫情防控期间,严格参照吉安市《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资采购便利化的通知》规定采购应对疫情所需防控和救护物资、服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287