吉安市帮扶重点企业复产复工
2月22日,我市召开疫情防控期间重点企业和重大项目复产复工帮扶工作领导小组会议。市委常委、常务副市长毛顺茂主持并讲话。市政府一级巡视员、副市长邓淑斌出席......

吉安新闻网讯(胡鑫荣、记者龙建)2月22日,我市召开疫情防控期间重点企业和重大项目复产复工帮扶工作领导小组会议。市委常委、常务副市长毛顺茂主持并讲话。市政府一级巡视员、副市长邓淑斌出席。

毛顺茂指出,全市上下要强化认识,进一步提高政治站位,一手抓疫情防控,一手抓发展。在推动全市重点企业和重大项目复产复工上,要强化目标,始终保持疫情防控走在前列,复产复工走在前列,脱贫攻坚走在前列。各级各职能单位要强化调度,帮扶组要常态化调度,以问题为导向,建立常态化调度机制,领导干部要在重点工作领域靠前指挥。各项目建设要注重项目供应链的完善,企业要在复工中要产能,同时各复产复工企业和项目的防疫物资必须保障到位,科学调度防疫物资分配到位。

邓淑斌部署工作时指出,近期各单位在复产复工上做了很多工作,下一步全市要持续在帮扶重点企业和重大项目复产复工上加大力度,抓实工作,要对已上报数据进行核实。各部门要服务到一线,将工作抓细,相关部门不能等,要行动起来,分工分片负责,将帮扶工作抓快。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287