农产品微信销售,送货上门
2月21日,吉水县山水豪城住宅小区门口,金滩镇菜农夏师傅将通过微信订购的新鲜蔬菜送到客户手上。疫情防控期间,吉水部分养殖户、种植户不等不靠,将自家种养的......

111

2月21日,吉水县山水豪城住宅小区门口,金滩镇菜农夏师傅将通过微信订购的新鲜蔬菜送到客户手上。疫情防控期间,吉水部分养殖户、种植户不等不靠,将自家种养的鸡鸭、蔬菜等农产品通过微信销售,在做好自身防护的情况下送货上门,既解决了居民购物不方便的难题,又解决了自家农产品销路问题,一举两得。 廖敏 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287