科学防控有序推动复工复产 刘贤清在永丰县调研
2月20日,市政协主席刘贤清深入永丰县,就挂点企业复工复产和疫情防控工作进行调研。

吉安新闻网讯(张小华、记者周靖康)2月20日,市政协主席刘贤清深入永丰县,就挂点企业复工复产和疫情防控工作进行调研。

刘贤清一行来到江西广恩和药业股份有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控、复工复产、药品产能、产品功效等情况,以及当前存在的困难和问题。当得知企业在春节期间已全员复工生产,产品供不应求时,刘贤清给予了肯定。

刘贤清指出,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保防疫、生产“两手抓”“两不误”。他强调,企业复工复产,做好防疫工作是前提,要绷紧疫情防控这根弦,加强员工防疫知识宣传培训,做好体温检测、卫生消杀,科学合理安排工作时间、工作方式、后勤保障,加强日常健康监测,严把健康上岗关口,保障员工身体健康和生命安全。要强化责任担当,抓好原料采购和物流运输,开足马力满负荷生产,严把产品质量每一个环节,确保产品质量过硬,最大限度保障防疫物资需要,为打赢疫情防控阻击战加油助力。同时,他叮嘱当地政府和相关部门做好企业复工复产服务保障工作,积极为企业解决资金、人才难题,引导企业加强技术创新和产品研发,积极申报国家基本药物目录,帮助企业做大做强。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287