吉安市税务局第一分局做好防疫期纳税服务工作
自新冠肺炎防疫工作开展以来,市税务局第一税务分局进一步提升政治站位,第一时间部署落实,按照全市税务系统疫情防控工作“一盘棋”的思想,迅速从休假状态转入......

吉安新闻网讯(陈东、钟振飞)自新冠肺炎防疫工作开展以来,市税务局第一税务分局进一步提升政治站位,第一时间部署落实,按照全市税务系统疫情防控工作“一盘棋”的思想,迅速从休假状态转入工作状态,从平时状态转入战斗状态,平稳有序做好疫情期间办税缴费服务各项工作。

该分局全面布防疫情期间税收优惠政策宣传,通过税企工作联系微信群发到纳税人手中,让纳税人及时了解、享受国家的助力疫情防控税费优惠政策。坚持从防疫和“非接触式”纳税服务着手,从严部署落实,确保税源管理部门和办税服务厅安全平稳运行。组织党员志愿者分别到居住地社区及挂点金竹社区开展疫情联防联控工作和排查工作,把好疫情防控“排摸、宣传、检测、督导、值守”关口。以办税服务厅为主阵地,既为纳税人提供预约服务,又为急需办理二手房契税缴纳的群众开展全天候“不打烊”服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287