吉水金田麦公司防疫生产两不误
“同心协力、勇挑重担、众志成城、攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。”2月16日,吉水金田麦食品股份有限公司党支部积极发挥党员先锋模范作用,自编口号......

吉安新闻网讯(郭建华、刘洪)“同心协力、勇挑重担、众志成城、攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。”2月16日,吉水金田麦食品股份有限公司党支部积极发挥党员先锋模范作用,自编口号,鼓舞士气。据了解,自2月5日复工复产以来,该公司党员亮身份、作表率,做好防疫和生产工作,以实际行动展现新时代共产党员的使命担当。

为确保防疫与生产两不误,该公司7名在岗党员和3名入党积极分子第一时间商讨出台疫情期间企业内部管控制度,在高标准保质保量做好生产的同时,积极开展“防输入、防聚集、防扩散、防风险”等相关工作,全方位做好疫情防控相关工作。党员轮流值班值勤,每天做好工厂职工体温监测、口罩发放、喷雾消毒、防疫公告、横幅宣传等防疫生产措施,确保高标准、严要求打赢疫情防控阻击战。据悉,该公司主要生产各类速食面食,产品主要销往国内沿海省份和东南亚等地区。目前,各生产线恢复正常运行,生产稳定,已累计生产151.5吨产品,有效缓解市场物资保障问题。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287