永丰84家园区企业复工生产
近期,永丰县积极贯彻落实省、市企业复工复产有关精神,坚持防疫生产两不误,确保县域经济平稳运行,截至目前,县工业园区已有84家企业陆续复工生产。

吉安新闻网讯(刘学武、记者吴广城)近期,永丰县积极贯彻落实省、市企业复工复产有关精神,坚持防疫生产两不误,确保县域经济平稳运行,截至目前,县工业园区已有84家企业陆续复工生产。

2月13日,记者在该县工业园区江西诚志永丰药业有限责任公司生产车间看到,工人们都戴着口罩在忙碌着,三条生产线已全部开工,井然有序。该公司是一家以生产液体中成药制剂为主的高科技企业,主打产品桔贝合剂为抗疫需求的咳喘类药物。为支持抗疫,保障市场需求,该公司在做好疫情防控的情况下,积极克服原材料采购运输难等问题,从正月初七开始,召集所有员工到岗开工生产。

该公司总经理陈志红告诉记者,公司员工这段时间一直加班加点满负荷地生产,并且产品专车配送到全国各地,就是为了更好地满足疫情防控药品需求。

连日来,该县一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓企业复工生产。在严格落实各项防控措施的同时,通过网络办公,组织帮扶工作队到企业走访,了解企业所需,帮助企业解决缺员工、缺原材料和资金紧张等难题,推动企业复工达产。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287