万安县抽调人员组成疫情防控小组进驻各复工企业
为确保企业有序复工复产,该县抽调人员组成疫情防控小组进驻各复工企业,指导开展健康监测、厂区消杀等工作,并采取“点对点”帮扶,帮助企业解决员工返岗、企业......

3

2月15日,万安县合力泰科技公司生产车间内,工人正在制作红外体温检测仪线路板。为确保企业有序复工复产,该县抽调人员组成疫情防控小组进驻各复工企业,指导开展健康监测、厂区消杀等工作,并采取“点对点”帮扶,帮助企业解决员工返岗、企业招工、物流运输等问题。邱哲、刘晓龙

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287