江西省将举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第九场新闻发布会
来源: 江西发布 2020-02-14 09:18 我要评论 井冈山报社融媒体
本次发布会将邀请省委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室主任,省卫生健康委党组书记、主任王水平,吉安市人民政府市长、市新型冠状病毒感染的肺......

江西省人民政府新闻办公室将于2月14日15时,在南昌举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第九场)。

本次发布会将邀请省委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室主任,省卫生健康委党组书记、主任王水平,吉安市人民政府市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长王少玄,江西省委统战部副部长高鹰群,南昌海关党委委员、副关长周维颖,吉安市卫健委主任、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室主任李发芽,通报我省疫情防控工作情况,介绍吉安联防联控、群防群治有关情况及我省统一战线筹款筹物助力我省疫情防控工作情况,南昌海关支持服务外贸企业复工复产有关情况,并就公众关心的问题回答记者提问。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287