庚子春节吟感
疫源荆楚挺群英,甘救苍生敢逆行。

疫源荆楚挺群英,甘救苍生敢逆行。

与疢疠拼倾大勇,为家国计奋终生。

将坍地矣独身挡, 欲堕天兮众手擎。

纵使封城未封爱, 无疆大爱洒江城。

世间蒸庶本连根, 万国声援同一村。

幸有白衣降疫怪, 惊看赤县恃雷神。

中枢决策千军奋,大地回春万户欣。

多难兴邦顺民意,喜中国梦必成真!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287