泰和县万合镇:防控一线 退伍军人在行动
来源: 吉安新闻网 2020-02-12 23:03 我要评论 井冈山报社融媒体
从参与重点人群排查、村组卡口值守、疫情防控知识宣传,到为村民代买生活物资,在街头巷尾、各家各户,到处都有着广大退役军人忙碌的身影,他们用自己的实际行动......

1

自疫情发生以来,泰和县万合镇一群退伍军人第一时间主动请缨,参与到疫情防控工作中,疫情面前彰显军人本色,勇当疫情防控排头兵!他们中有刚退役的年轻的士兵,也有退役了十几年的老兵,这一次,他们又站到了防疫战线上,为守护好人民群众身体健康和生命安全贡献着爱心和力量。只要有号召,哪里就有他们的身影。从参与重点人群排查、村组卡口值守、疫情防控知识宣传,到为村民代买生活物资,在街头巷尾、各家各户,到处都有着广大退役军人忙碌的身影,他们用自己的实际行动,诠释退役不褪色、离军不离党的军人本色,践行着入伍的铮铮誓言!( 阮诗鑫

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287