土耳其一客机降落时滑出跑道至少120人受伤
来源: 新华网 2020-02-06 10:07 我要评论 井冈山报社融媒体
土耳其飞马航空公司一架波音738客机5日在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场降落时滑出跑道,造成至少120人受伤。

新华社伊斯坦布尔2月5日电(记者王峰)土耳其飞马航空公司一架波音738客机5日在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场降落时滑出跑道,造成至少120人受伤。

据土耳其媒体报道,这架客机当天下午从土西部城市伊兹密尔起飞,在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场降落时滑出跑道,机身严重损坏,断成三截。机上共载有177人,包括171名乘客和6名机组人员。

伊斯坦布尔省省长阿里·耶尔利卡亚对媒体表示,此次事故造成至少120人受伤,其中两名飞行员重伤。伤者已被送到医院接受治疗。目前搜救工作仍在继续。

土耳其交通与基础设施部长贾希特·图尔汗表示,萨比哈·格克琴机场在事故发生后已暂时关闭,所有降落该机场的航班将临时转降伊斯坦布尔阿塔图尔克机场。

据报道,事故发生时伊斯坦布尔正遭遇强风暴雨,天气条件恶劣。事故原因仍在调查之中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287