节庆活动必须暂时停办 江西六个“必须”全力遏制疫情
来源: 手机江西网 2020-01-24 12:50 我要评论 井冈山报社融媒体
江西六个“必须” 全力遏制疫情

江西六个“必须”  全力遏制疫情

01、最近一个月内从武汉来赣返赣人员必须早晚测量体温,落实自我隔离,避免到人群密集场所。

02、计划来赣的武汉游客和探亲访友人员必须劝退劝返。

03、有发热等症状,必须到我省确定的定点医疗机构就诊。

04、节庆活动必须暂时停办。

05、居民到公共场所必须戴口罩。

06、饭前便后必须勤洗手,保持室内空气流通。

                                       江西省卫生健康委员会

              江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

                                           2020年1月24日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287