把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题 王少玄主持召开市政府党组(扩大)会
1月22日,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结回顾市政府党组主题教育开展情况......

吉安新闻网讯(记者郭欢)1月22日,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结回顾市政府党组主题教育开展情况,对持续推动“不忘初心、牢记使命”进行部署。

市委副书记、市长、市政府党组书记王少玄主持并讲话。市政府党组成员出席会议。大家结合各自分管工作,围绕学习习近平总书记重要讲话精神,进行研讨发言,既谈了思想体会,也谈了工作打算。

王少玄表示,第二批主题教育启动以来,市政府党组紧扣目标要求,提前谋划安排,迅速动员部署,扎实做好各项规定动作,取得了较好成效。

主题教育有期限,践行初心无穷期。王少玄强调,要把“不忘初心、牢记使命”当作一辈子的事,作为永恒课题和终身课题。要在理论学习上持续深化。党员干部要把理论学习作为终身追求,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学、联系实际学,做到学知用贯通、知信行统一。要在整改落实上持续深化。推动系统整改、标本兼治,确保改彻底、改到位。持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,牢固树立政府过“紧日子”思想,把有限的财力用到就业养老、教育医疗等民生实事上来。要在制度建设上持续深化。要把制度建设作为“不忘初心、牢记使命”永恒课题的“必答题”。以“五型”政府建设为抓手,深化“放管服”改革,提高为民服务效能;健全重点工作调度机制,不断完善政府规章制度,切实把制度优势转化为治理效能。

副市长李家祥等列席会议。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287