吉安市评选表彰12名最美快递人
来源: 吉安新闻网 2020-01-22 09:06 我要评论 井冈山报社融媒体
为扎实推进邮政行业精神文明建设,传播行业正能量,树立快递人的文明形象,由吉安市文明办、团市委、市邮政管理局、市快递行业协会联合开展了吉安市第三届“最美......

吉安新闻网讯(谢乐华、王玉卉)为扎实推进邮政行业精神文明建设,传播行业正能量,树立快递人的文明形象,由吉安市文明办、团市委、市邮政管理局、市快递行业协会联合开展了吉安市第三届“最美快递人”评选活动,并于1月16日对评选出的郁辉根等12名“最美快递人”进行表彰。

吉安市举办“最美快递人”评选表彰活动,旨在寻找社会责任心强、服务技能精湛、遵纪守法、爱岗敬业、勇于创新、诚实守信的快递企业一线员工,使他们充分发挥行业榜样的示范引领作用,让社会主义核心价值观更好根植于全市每名快递人的心中。参加表彰会的快递行业职工纷纷表示,要以此次评选表彰活动为契机,以“最美快递人”为榜样,大力践行诚信、服务、规范、共享的快递行业核心价值理念,自觉承担社会责任,弘扬传统美德,体现时代精神,树立吉安快递人的文明形象。

据悉,该市去年邮政行业业务收入完成11.61亿元,同比增长12.21%,邮政行业业务总量17.10亿元,同比增长19.91%,其中快递业务收入4.49亿元,同比增长20.43%,快递业务总量4279.69万件,同比增长27.92%。全市人均年使用快递服务27次。  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287