爱车半路熄火 大广高速安福收费站热心救助获赞
来源: 吉安新闻网 2020-01-22 08:37 我要评论 井冈山报社融媒体
1月21日中午13时许,一辆车牌为赣D****的黑色小车熄火停在大广高速安福收费站收费广场,驾驶员刘先生表示油表显示还有半格,但是就是打不着,该站职工热心救助,......

为司乘加备用油+安福收费所+陈露摄

为司乘加备用油

为司乘送上泡面充饥+安福收费所+陈露摄

为司乘送上泡面充饥

1月21日中午13时许,一辆车牌为赣D****的黑色小车熄火停在大广高速安福收费站收费广场,驾驶员刘先生表示油表显示还有半格,但是就是打不着,该站职工热心救助,帮刘先生一行解决了困境。

由于自动档的车熄火后无法推动,为保证后方来车的安全隐患,现场人员迅速用安全锥将车辆隔离。听闻刘先生一行忙于赶路本打算下高速去就餐,却碰巧遇到车子故障,于是立即安排刘先生一行到该站便民服务亭稍作休息,为他们送去泡面充饥,并帮其联系了就近的汽车修理工过来查看车子故障。最后检查出原因是由于刘先生上一次加油太满,导致传感器卡在了油箱的最上面,传感器没有随着油箱的变化而变化,虽然油表显示半格油,但是油箱却见了底。因距离加油站还需行驶5-10公里,该站迅速组织职工到就近加油站为刘先生加上10L备用汽油,帮其解决了“燃油之急”。最后刘先生一行对该站员工的热心救助一再表示感谢。(陈露

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287