吉安市政协四届二十四次主席会召开 刘贤清主持并讲话
1月19日,市政协四届二十四次主席会召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐出席。

吉安新闻网讯(张菊明、记者吴广城)1月19日,市政协四届二十四次主席会召开。市政协主席刘贤清主持并讲话,市政协副主席陈军民、操建民、程以金、徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐出席。

会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省、市主题教育总结会议精神,传达学习省政协十二届三次全会精神。协商讨论了《2019年市政协常委会工作报告(草案)》《2020年度市政协协商工作计划(草案)》《市政协常委会2020年工作要点(草案)》《关于市政协四届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)》《市政协提案工作条例(草案)》《市政协关于进一步提高提案质量的实施意见(草案)》;审议通过《市政协四届四次会议以来优秀提案和2019年度市政协提案办理工作先进单位推荐名单(草案)》。

刘贤清指出,学习贯彻习总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,是当前一项重要的政治任务。他强调,要提高政治站位,深刻领会习总书记重要讲话精神;要结合政协实际,持续抓好问题整改落实;要着眼常态长效,建立主题教育制度化长效机制。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287