吉安市领导慰问春运一线干部职工
带着市委、市政府及市总工会浓情厚意及新春祝福,1月19日,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰走访慰问了奋战在春运一线的广大干部职工。

吉安新闻网讯(记者邓勇伟)带着市委、市政府及市总工会浓情厚意及新春祝福,1月19日,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰走访慰问了奋战在春运一线的广大干部职工。

是日上午,肖玉兰先后走访慰问了市交警支队、吉安市恒通出租车公司、高铁吉安西站、吉安火车站、市供电公司、市中心车站、市公交公司、昌泰高速一线工作人员和困难职工,并为他们送上了慰问品、慰问金和新春的祝福。

每到一处,肖玉兰都详细了解各单位春运运行情况,并鼓励大家要内强行业素质、外树文明形象,继续坚守好各自工作岗位,确保市民和旅客出行通畅,一路温暖、一路平安,努力打造温馨春运、平安春运、便捷春运。同时,她要求,工会组织要关心、关爱、关怀坚守岗位的一线职工,让广大职工真切感受到工会组织的温暖与关爱,以更加饱满的精神状态投入春运工作。

当日,肖玉兰还走访慰问了吉安军分区、庐陵新区环卫处、深业物业公司等单位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287