新干县财政局为企业发展保驾护航
来源: 吉安新闻网 2020-01-19 09:31 我要评论 井冈山报社融媒体
2019年,新干县财政局发挥财政职能作用,改善营商环境,全力支持企业发展,为企业注入了新活力,为经济增添了新的动力。

吉安新闻网讯(傅细云)2019年,新干县财政局发挥财政职能作用,改善营商环境,全力支持企业发展,为企业注入了新活力,为经济增添了新的动力。

该局认真贯彻落实减税降费各项政策措施,为各类企业减免税费2.23亿元。运用产业发展资金、“财园信贷通”及工业转型升级发展基金等方式加大民营企业扶持力度,扶持企业发展,全年共为158户企业审批发放贷款6.23亿元,自2013年11月启动“财园信贷通”工作以来,已累计为716户企业发放贷款26.77亿元。运用倒贷资金降低企业融资成本,全年为48户企业发放续贷周转金2.58亿元,自2016年4月启动“倒贷资金”工作以来,已累计为全县141户信用企业发放续贷周转金6.83亿元,切实为企业减轻了负担。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287