吉安市新增5家省级企业技术中心
来源: 吉安新闻网 2020-01-19 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,省工信厅公布第二十二批江西省省级企业技术中心名单,我市5家企业技术中心成功入围,分别是江西立讯智造有限公司、摩比通讯技术(吉安)有限公司、江西航......

吉安新闻网讯(记者郭曼侬近日,省工信厅公布第二十二批江西省省级企业技术中心名单,我市5家企业技术中心成功入围,分别是江西立讯智造有限公司、摩比通讯技术(吉安)有限公司、江西航天经纬化工有限公司、吉安市木林森实业有限公司和江西诚志永丰药业有限责任公司。截至目前,全市共有27家省级企业技术中心。

据了解,江西为充分发挥技术中心在技术创新体系建设和产业结构升级中的引导示范支撑作用,按照《江西省省级企业技术中心管理办法》规定,经企业申请、主管部门审核推荐、专家综合评审和现场核查,江西省工业和信息化厅、江西省财政厅、江西省税务局共同确定江西联智集成电路有限公司等37家企业技术中心为第二十二批江西省省级企业技术中心。

企业技术中心具有市场信息丰富、技术人才齐全、熟悉生产的全过程和试验、试制条件优越等特点。技术中心的使命是为企业发展提供技术储备,寻找新的经济增长点,从企业发展的长远利益出发,应把技术中心建设作为提高企业国内外市场竞争能力、增强企业发展后劲的重要手段。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287