吉安市人大常委会走访慰问部分基层市人大代表 刘连根等参加
春节前夕,市人大常委会主任刘连根、副主任李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明深入各县(市、区)走访慰问部分市人大代表,向他们致以新年的祝......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)春节前夕,市人大常委会主任刘连根、副主任李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明深入各县(市、区)走访慰问部分市人大代表,向他们致以新年的祝福和亲切的问候。

每到一处,市人大常委会领导都与代表们亲切交谈,了解代表们的工作生活和履职情况,认真倾听他们的意见建议,充分肯定他们一年来在履行代表职责、为群众排忧解难、带领群众脱贫致富等方面发挥的积极作用,征求他们对改进新时代人大工作的意见建议。

走访慰问中,市人大常委会领导希望全市各级人大代表在新的一年里,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥人大代表来自人民、植根人民的优势,履行好宪法法律赋予的神圣职责;要进一步密切联系群众,通过各种途径和形式深入开展调查研究,了解基层群众的急难愁盼,把人民群众最关心、最迫切的愿望呼声反映上来,把基层实践中的成功经验和做法总结出来,把群众干事创业的积极性、主动性充分调动起来,发挥好参谋助手、模范带头和桥梁纽带作用,忠实践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺,为加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,努力实现“六个奋勇争先”,不断推动吉安老区高质量跨越式可持续发展作出新的更大贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287