让“好人”过好年 吉安市连续8年走访慰问道德模范和“身边好人”
近日,市委宣传部、市文明办派出4个走访慰问组,深入全市各地走访慰问道德模范、“吉安好人”和江西省“新时代好少年”,在为大家送上慰问金的同时,带去了新春......

吉安新闻网讯(戴伟、记者邓勇伟)近日,市委宣传部、市文明办派出4个走访慰问组,深入全市各地走访慰问道德模范、“吉安好人”和江西省“新时代好少年”,在为大家送上慰问金的同时,带去了新春的祝福。市委常委、宣传部长王大胜参加走访。

连日来,阴雨绵绵,慰问组走社区、进农村,深入好人、好少年的工作单位和家中,详细了解他们的工作学习情况,聊家常,嘘寒问暖。在遂川县,王大胜走访慰问了“吉安好人”罗声波、周艳军和江西省“新时代好少年”赖泽宸,向他们送去党的关怀和温暖,祝福他们新春快乐,阖家幸福。

据悉,今年是我市连续开展走访慰问、礼遇帮扶先进典型的第8个年头。本次共走访慰问了35名“吉安好人”、1个“吉安好人”群体和3名江西省“新时代好少年”,积极倡导了“好人有好报”的价值导向,进一步营造了向上向善的社会风尚。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287