东井冈干部学院与15家红培机构携手合作
1月16日下午,东井冈干部学院与15家来自全国各地的红色培训机构签订战略合作协议。

吉安新闻网讯(李智安、罗仁瑾)1月16日下午,东井冈干部学院与15家来自全国各地的红色培训机构签订战略合作协议。

东固革命根据地是中央苏区的奠基石,是第一、二、三次反“围剿”的主战场,也是毛主席一生忘不了的三个地方之一。东井冈干部学院正是扎根在这片红土地的培训机构,学院大力整合井冈山、东固革命根据地的红色历史资源,打造山上山下互动的五百里大井冈的培训格局。

本次战略合作协议的签订,有利于加强东井冈干部学院和各大红培机构的交流合作,为2020年承接全国各地的党性教育及理想信念教育早布局、早谋划,为共同挖掘研究“东井冈”红色资源,宣传弘扬跨越时空的井冈山精神和苏区精神奠定了坚实的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287