吉安市首家供销社控股的冷链物流项目开工
来源: 吉安新闻网 2020-01-17 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
1月15日,伴随着热烈喜庆的《拉德斯基进行曲》,吉安市首家冷链物流项目--江西昌荣绿色智慧物流园项目开工。省供销社教育处四级调研员陈俊、市供销社党组书记、......

27b5f98bca92923e24e3b834251c93d

c49dadcd4250240d5e543f2181fb206

1月15日,伴随着热烈喜庆的《拉德斯基进行曲》,吉安市首家冷链物流项目--江西昌荣绿色智慧物流园项目正式动工。

省供销社教育处四级调研员陈俊、市供销社党组书记、主任龙晓飞、峡江县四套班子有关领导以及相关单位企业负责人出席开工仪式并为项目培土奠基。省供销社教育处四级调研员陈俊下达开工令。

江西昌荣绿色智慧物流园项目是由峡江县供销社控股51%的企业,江西昌荣物流有限公司投资建设,该项目规划总用地面积67266㎡,规划总建筑面积42411.6㎡,其中办公管理11300㎡,电子商务3560㎡,冷链物流仓储14313㎡,建(构)筑物占地面积16938㎡,建筑密度33.0%,容积率1.02,绿地率4.6%。项目建成后预计每年出货量近8亿元,直接带来物流经济效益3000--5000万元,解决当地100余人就业。

据悉,去年7月以来,为贯彻落实习总书记视察江西重要讲话精神,吉安市供销社认真按照省供销合作社工作部署,充分发挥供销系统自身优势,积极争取党委政府和有关部门支持,扎实推进城乡冷链物流骨干网建设。随着江西昌荣绿色智慧物流园项目开工,吉安市供销系统冷链物流建设迎来开门红。(郭海淘

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287